Hexagon reviews

(1,976 total reviews)

Norbert Hanke | Anders Svensson

74% approve of CEO

54% positive business outlook

Hexagon has an employee rating of 3.8 out of 5 stars, based on 1,976 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The Hexagon employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Manufactura industry (3.5 stars).

Reviews by job title

2K reviews
4.0
Mar 3, 2026

Good work culture

Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Knowledgeable colleagues. Good benefits including 6% 401k match

Cons

Constant changes in GTM. Lower base pay

1.0
Mar 3, 2026

Hexagon MI. Empresa en decadencia con nulo crecimiento en los últimos 3 años.

Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

La calidad de las personas que aún trabajan pensando en la experiencia del cliente.

Cons

La empresa ha tenido 3 presidentes diferentes en los últimos 5 años, caos absoluto y nulo crecimiento; sólo han ganado dinero vendiendo a MSC Software. Actualmente han vuelto a restructurar la empresa y el nuevo gerente general ha aprovechado para tapar los trapicheos de los Jordis. A nivel local en España (Hexagon Manufacturing Intelligence), el actual director general y el director financiero hacen y deshacen como quieren, con claros casos de corrupción que la empresa es incapaz de perseguir por la vorágine de cambios, priorizando ego en lugar de negocio. La cúpula saliente se ha llevado miles de euros en los bolsillos, amordazando cualquier incentivo. Multitud de bajas laborales de managers por ansiedad y depresión, empleados desconectados. Talento saliendo de la empresa de forma constante, alta rotación de personal excepto para aquellos que llevan 15-20 años en la empresa que se quedan más por necesidad que por convicción. Condiciones laborales muy malas, multinacional sin beneficios sociales en España y con escalas salariales por debajo del mercado. Nulas opciones de crecimiento interno. Si te estás planteando entrar en Hexagon MI España, huye. Sólo se salva Production Software.

Viewing 28 - 30 of 1,976 Reviews

Glassdoor has 2,439 Hexagon reviews submitted anonymously by Hexagon employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Hexagon is right for you.