Principal vantagem de se trabalhar aqui é o regime remoto.
Cons
Alta liderança completamente míope, focada somente em números. Não conhecem o time, não se importam com pessoas, não levam em consideração nenhuma opinião de cargos abaixo do deles.
2y
Nós sentimos muito que a sua experiência com a gente não esteja sendo positiva, isaacker! Tentamos todos os dias melhorar e oferecer um ambiente dinâmico e saudável para o nosso time. Por isso, levamos o seu feedback muito a sério e vamos analisar os seus pontos com bastante atenção para ver no que podemos mudar.
Time enxuto, colaborativo e inúmeras oportunidades de desenvolvimento.
Cons
Por enquanto, não consigo encontrar nenhum.
2y
Nós, do isaac, agradecemos por compartilhar a sua experiência.
É gratificante saber que você está feliz com a nossa cultura e com o ambiente colaborativo que desejamos construir diariamente. Continuaremos trabalhando para criar um espaço onde, cada vez mais, todos se sintam valorizados e motivados. Se tiver mais sugestões ou comentários, não hesite em compartilhar. É um prazer estarmos unidos em prol do propósito de impulsionar escolas para transformar o amanhã.
Trabalho 100% remoto, conheci ótimos profissionais com os quais pude aprender bastante.
Cons
Lideranças despreparadas, microgerenciamento, roadmap dos times andando na direção contrária dos direcionais da empresa, time de produto não possui canal de comunicação aberto com o resto do time, não possui processos maduros, favorece pessoas com comportamentos tóxicos.
2y
Nós, do isaac, agradecemos por compartilhar o seu feedback e lamentamos pela sua experiência negativa como isaacker. Compreendemos a importância de oferecer um ambiente seguro e de desenvolvimento para todas as pessoas do nosso time. Estamos investindo em melhorias em diversas frentes, e sua opinião nos ajuda a refinar nossas abordagens e criar um ambiente mais favorável ao crescimento profissional. Obrigado por ter feito parte da nossa jornada e desejamos a você sucesso em seus futuros desafios.