isaac (Brazil) reviews

1.0
Mar 20, 2023

Ambiente ruim

Business Outlook

Pros

Trabalho 100% remoto, conheci ótimos profissionais com os quais pude aprender bastante.

Cons

Lideranças despreparadas, microgerenciamento, roadmap dos times andando na direção contrária dos direcionais da empresa, time de produto não possui canal de comunicação aberto com o resto do time, não possui processos maduros, favorece pessoas com comportamentos tóxicos.

avatar
isaac (Brazil) Response
2y
Nós, do isaac, agradecemos por compartilhar o seu feedback e lamentamos pela sua experiência negativa como isaacker. Compreendemos a importância de oferecer um ambiente seguro e de desenvolvimento para todas as pessoas do nosso time. Estamos investindo em melhorias em diversas frentes, e sua opinião nos ajuda a refinar nossas abordagens e criar um ambiente mais favorável ao crescimento profissional. Obrigado por ter feito parte da nossa jornada e desejamos a você sucesso em seus futuros desafios.
2.0
Jan 12, 2024

Empresa altamente centrada em números

Business Outlook

Pros

Principal vantagem de se trabalhar aqui é o regime remoto.

Cons

Alta liderança completamente míope, focada somente em números. Não conhecem o time, não se importam com pessoas, não levam em consideração nenhuma opinião de cargos abaixo do deles.

avatar
isaac (Brazil) Response
2y
Nós sentimos muito que a sua experiência com a gente não esteja sendo positiva, isaacker! Tentamos todos os dias melhorar e oferecer um ambiente dinâmico e saudável para o nosso time. Por isso, levamos o seu feedback muito a sério e vamos analisar os seus pontos com bastante atenção para ver no que podemos mudar.
3.0
Apr 17, 2024

Average payment

Business Outlook

Pros

Connections increased, good environment, nice people

Cons

Low payment, payment wasn’t on time

Viewing 1 - 3 of 9 Reviews

Glassdoor has 464 isaac (Brazil) reviews submitted anonymously by isaac (Brazil) employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if isaac (Brazil) is right for you.