Si sos de Tucumán no veras la verdadera Naranja x - Asesor de experiencia y ventas Naranja X Employee Review

4.0
Jun 8, 2026
Business Outlook

Pros

Buenas políticas de clima laboral y beneficios para los empleados. Es una empresa que ofrece muchas oportunidades de aprendizaje, ya que permite desarrollar habilidades en distintas áreas y asumir responsabilidades variadas. Los horarios son adecuados y facilitan la realización de actividades personales o académicas fuera del trabajo. Trabajar en la compañía aporta experiencia valiosa y puede representar un diferencial positivo en el currículum debido a su reconocimiento y posicionamiento en el mercado. Como aspecto a mejorar, considero que la compensación salarial podría ser más competitiva en relación con las responsabilidades del puesto. Asimismo, la experiencia laboral puede variar según el equipo y la sucursal en la que se desempeñe cada colaborador.

Cons

La compensación económica resulta limitada en relación con la amplitud de responsabilidades asignadas. Se espera que los colaboradores desarrollen múltiples habilidades y asuman diversas tareas operativas sin que ello se vea reflejado en una evolución salarial proporcional. La experiencia laboral puede variar considerablemente según la sucursal y el equipo de trabajo. Si bien la empresa cuenta con políticas orientadas a promover ambientes laborales saludables y respetuosos, su aplicación no siempre es homogénea. En algunas sucursales se percibe un clima colaborativo, mientras que en otras pueden presentarse dificultades en la comunicación, el trabajo en equipo y el acompañamiento por parte del liderazgo. En mi experiencia, existen oportunidades de mejora en materia de desarrollo profesional y crecimiento interno. Los procesos de promoción no siempre resultan claros para los colaboradores, generando la percepción de que las posiciones de mayor responsabilidad suelen cubrirse con candidatos externos. No hay desarrollo interno.

Explore other reviews about Naranja X

5.0
May 20, 2022
Business Outlook

Pros

nice staff and people are friendly

Cons

no free food or paid time off

5.0
Apr 5, 2026
Business Outlook

Pros

Big team for mobile side we were around 50 devs , a lot of things to learn, there are many sub teams or pods and we can move different areas of the app to give support and learn more about the app.

Cons

Probably I would say that is necessary more organization because it is a big team but the team do it well

avatar
Naranja X Response
2mo
¡Qué bueno leer esto! Nos alegra mucho que hayas vivido una linda experiencia junto a nosotros y te deseamos lo mejor en tus próximos desafíos. ¡Abrazo!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All